Hell'o
>Hell'o
>>>Hell'o
>>>>>>Тем более что у бушмастеровских винтов нет обозначения AR-15. Заметка для электората короче. Винтовок разных под этот патрон и под эти цели насчитывается штук сто. Половина производится в штатах. Известно только одно - это патрон Rem 223. Остальное - похоже происки ламеров
>>>>>
>>>>>Я вот тоже почитал разные статейки, и понял, что про AR-15 (она же, как выяснилась, M-16) 100-процентной ясности нет. Это, видимо, самая распространенная винтовка с таким патроном.
>>>>>А насчет заметок "для электората" -- это хорошо, это я запомню :-)
>>>>
>>>>>Да, а Беретта-то здесь при чем? Поясни.
>>>>
>>>>При том что Беретта 70 Спорт - тоже под этот патрон и производится в штатах и с легкостью могла быть использована этим снайпером
>>>
>>>чего? самозарядок Беретта 70 в США - считанные штуки, и они исключительно в руках богатых коллекционеров или дилеров. И ни Беретта 70, ни 70/90 в США никогда не производились.
>>
>>Я знаю что у Беретты ЕСТЬ филиал в штатах. И он ТОЧНО НЕ ПРОИЗВОДИТ 70 модель?
>>И во вторых - почему собственно этот перец ну никак не мог по вашему воспользоваться этим стволом? Даже если они не производятся в штатах но они там ЕСТЬ. Что ж вы так его прямо опускаете. Мол стреляй но токо не из беретты.
>
>Беретта ЮСА производит в первую очередь пистолеты М9 (Беретта 92ФС) для армии США и внутреннего рынка.
>Выпуск Беретты 70 прекращен в 1980х годах, Беретта 70/90 для гражданского рынка НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.
>цена старых самозарядок Беретта 70, ЕМНИПС, порядка 5 или 6 К долларов.
только что нашел - в США "прям счас" продается Беретта АР-70 Спорт (б/у). 1995 баксов. Так что конечно 5-6К - это я переборщил, но за эти же деньги можно купить Бушмастер ХМ-15 и грузовичок патронов, или круто кастомизированную Ар-15 от Вильсон или Лес Баер.