>>>>чего? самозарядок Беретта 70 в США - считанные штуки, и они исключительно в руках богатых коллекционеров или дилеров. И ни Беретта 70, ни 70/90 в США никогда не производились.
>>>
А где они производились? Оружие как раз для рынка штатов. кто еще ТАК ИНТЕНСИВНО использует этот патрон в нражданских винтах? Поэтому ПО ЛОГИКЕ производится они должны были там же где и потребляются.
>>>Я знаю что у Беретты ЕСТЬ филиал в штатах. И он ТОЧНО НЕ ПРОИЗВОДИТ 70 модель?
Точно не производит? Повторяю вопрос. А то вы как то прям... Ну не знаю - переживаете. Алиби создаете что ли любимой фирме?))))))
>>>И во вторых - почему собственно этот перец ну никак не мог по вашему воспользоваться этим стволом? Даже если они не производятся в штатах но они там ЕСТЬ. Что ж вы так его прямо опускаете. Мол стреляй но токо не из беретты.
>>
>>Беретта ЮСА производит в первую очередь пистолеты М9 (Беретта 92ФС) для армии США и внутреннего рынка.
Да знаю я. Я вобще эрудированный мужик. Не спец, но эрудированный.
>>Выпуск Беретты 70 прекращен в 1980х годах, Беретта 70/90 для гражданского рынка НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ.
То есть ВОБЩЕ Беретта 70/90 ВЫПУСКАЕТСЯ - так?))))
Вы прямо иезуитствуете - чё вилять то так? Написали бы - мол сбрехал, извини Сибирячок. ВЫПУСКАЕТСЯ Беретта 70 ДО СИХ ПОР. Ведь это вы хотели написать? Ну так и пишите нормально. Что вы как Киссинджер прямо - тут же не саммит какой нибудь - все свои
>>цена старых самозарядок Беретта 70, ЕМНИПС, порядка 5 или 6 К долларов.
>
>только что нашел - в США "прям счас" продается Беретта АР-70 Спорт (б/у). 1995 баксов. Так что конечно 5-6К - это я переборщил, но за эти же деньги можно купить Бушмастер ХМ-15 и грузовичок патронов, или круто кастомизированную Ар-15 от Вильсон или Лес Баер.
Ну и? при чем тут цены??? У вас ТОЧНАЯ инфа про то что этот убивец нищенствует?? А я не уверен в этом
>вот фотка этой беретты (маленькая):
А в фас чё фотку не привели? Был бы дополнительный аргумент)))
Короче - мог этот перец стрелять из Беретты или не мог?