>>Ага ядреную бомбу они там ищут. Архивы КГБ. И конкретные персоналии они ищут в радиусе всего земного шара.
>
>Ищут, ищут. Но не воюют. И в этом разница.
Странно, США считают что ведут войну. Так что или США неправду говорят либо вы.
>>А благо обьективно их послало. Привезли их, в пломбированном самолете. На американских штыках.
>
>И на русских и на узбекских и на таджикских и на хазарейских и даже на пуштунских.
Все эти штыки без США так штычечки.
>>Купить большинство старых врагов. При этом они договорились получать деньги от США и оружие от России.
>
>Купить - не значит помирить или даже заставить договориться.
)))) Так вы утверждаете что померили?)))
>>И кто же на него покушается сердечного? И что это за президент кторого охраняет иностранная охрана в родной стране? Кстати мнение России в этом вопросе, какое США скажут.
>
>А охрана иностранная там нужна чтоб никакая из группировок больего влияния не обрела. Таджиков Фахима именно поэтому убрали.
Таджики по этому поводу черезвычайно рады и испытывают горячую братскую любовь к Карзаю. Иностранная охрана нужна США. Также как и Карзай. Больше никому.
>>Ищите. Ваше просвещение в мои планы не входит.
>
>да нет их у вас. Как было сказано выше, облажались.
Простите я облажался бы если скзал что то неправильно. Я просто утверждаю что ваши фантазии далеки от реальности. А ваш утвердительный тон мягко говоря неадекватен.
>>Когда вы пишите такое впечатление что вы только что вернулись из Афгана причем минимум вы это правительсво утвердили и составили ему план действий.
>
>А вы следили за распределением денег и проверяли прочность штыков под задницей Карзая? ;-)
Это безусловно сделали вы причем с помощью источников из США и лично от Карзая.
>>Правительство от слова правит. Правят там США. Король и Карзай связаны с США. Уйдут США уйдут и эти два типа. Без США Карзай никогда не стал бы президентом.
>
>И без России и даже как ни странно без самих афганцев ;-)
Убьют они его так же без России, США и прочих афганцев.