От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 17.10.2002 09:08:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ну что Вы, не стоит обижать мосье Кабакова...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>курят траву послабже, посему от их творений так не пробирает ;-)

...помню читал я его роман о том, как он видит будущее РОссии. Это, я Вам скажу, таки была трава... Короче, там такое будущее: в Москве есть все. Ваще все. Но за это жестокие русские солдаты гнусно насилуют национальные окраины - Казань, к примеру, жгут. Вот. А еще естьглавный герой - и у него есть клевая телка. И им надо прорваться в Москву - а на дорогах - танки, БТры и жестокие русские солдаты. У него еще друзья - два старых еврея, неимоверно крутые. А еще ему телку трахать нельзя - приказ у него такой. Я долго не понимал, зачем они прорываются в Москву, потом сказали, что он будет спасать РОссию и мир вообще. В общем, жду я - как они его спасут. Оказывается, под Москвой есть такое сакральное помещение. А в помещении есть специальный стол. На этом столе главный герой должен трахнуть, наконец, свою телку, а специальные сакральные телеустановки будут транслировать это по всей РОссии. И через это Россия спасется. И не будет насиловать национальные окраины.

Вот такое военно-историческое произведение. Я его где-то на первом курсе прочитал. Так что не надо пр г. Кабакова - он стоит в одном ряду с такими почетными травниками-советолагами, как Войнович и Тополь.

И. Кошкин