От Константин Федченко Ответить на сообщение
К Maxigor Ответить по почте
Дата 16.10.2002 17:47:16 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Версия для печати

Re: Честно признаюсь

>>солидные ведь, элегантные мужчины? вроде вот этого:
>
>Ну насчет солидности это вряд ли, а в элегантности этому "товарищу" не откажешь.
>Так же элегантно, как Отто фон Штирлиц в "Мгновениях". Однако это я думаю, нормально и такой реакции не вызывает, не так ли?

форма Отто фон Штирлица не вызывает лично у меня НИКАКОЙ реакции.

>Мне вообще нравится немецкая форма. Более того, нравится даже больше, чем советская. Ну люблю я черный цвет по жизни.

с черным цветом это вы мимо - не это ВАШ фактор. я вам навскидку кучу контрпримеров приведу - и немцев в форме другого цвета, и советских бойцов да краснофлотцев в форме черного цвета.
Вас просто, похоже, не это интересует, так? Конечно, это не сеанс психоанализа, но попробуйте хотя бы для себя определиться - "а почему?"

>>если вы собрались делать первую в жизни диораму - вы скажите.

>говорю. Собрался. Именно первую в жизни.

Вовремя. Как раз, чтобы обсудить.

> а мы вам посоветуем, в каких позах пореалистичнее разместить вокруг вашего Элефанта побитых неэстетичных унтерменшей в валенках.

>Дык за ради ж бога. Так ведь и их надо отобразить по возможности реалистично.

А не противно будет?

> А тут без специфических знаний не обойтись, согласитесь.

Естественно.

>И вообще, прекратите "охоту на ведьм", пожалуйста. Вы готовы обвинить человека "во всех смертных грехах" совершенно его не зная.

Так я уже попал именно в точку - вы не прочь создать диораму с бодро попирающим русскую землю арийцем в парке (кстати, НЕ черного цвета). И готовы обсудить детали. А это - червоточинка в душе. Не так?

>Или у Вас вызывает подобнцю реакцию слово "немецкий"?

Отнюдь. Просто не могу понять Вашего преклонения, равно как и взгляды многих и многих молодых моделистов.

>Тогдв мне совсем не понятно, как вы можете рекомендовать как хороший сайт, посвященный все тем же НЕМЦАМ? Или с таким знанием предмета обсасывать отличия моделей НЕМЕЦКИХ танков? Простите, нестыковочка.

Видите ли, если внимательно покопаетесь в архиве, то увидите, что при этом предпочтения немцам я отнюдь не отдаю - а ИЗУЧАЮ.

>Впрочем, к делу это не относится.

Да нет, почему же - относится.

С уважением