Re: Честно признаюсь
>пока еще - не записал. А ваш феномен достоин обсуждения.
Феномен? Хм. Любопытно. В чем же он состоит?
>>>А не противно будет?
>>
>>Да нет, знаете ли. Отчего ж?
>
>Ставим галочку. Едем дальше.
Едем
>>>Так я уже попал именно в точку - вы не прочь создать диораму с бодро попирающим русскую землю арийцем в парке (кстати, НЕ черного цвета). И готовы обсудить детали. А это - червоточинка в душе. Не так?
>>
>>Не против. А почему бы и нет? Или такого не было в истории?
>
>Ставим галочку. Видите ли - такое было в истории, и уже слишком часто повторилось в моделях - до оскомины на зубах. Как будто ТОЛЬКО ЭТО И БЫЛО!
Так то оно так. Датолько мне еще не набило. Бо как немогу похвастаться обширной коллекцией. И мне интересно сделать все самому.
>>А потом создам диораму "Взятие Рейхстага советскими войсками", например.
>
>А слабО с этого начать? Или хотя бы - с чего-то помельче, с того же "комсомольского собрания у трофейного PzJg I" или вот с такого:
А позвольте спросить, какая разница, с чего начинать? С немцев ли, с наших ли.
Меня сам факт сборки интересует. С более-менее высокой точностью. Я простите абсолютно аполитичен в своих увлечениях
>хорошо - Вашего преимущественного интереса к немецкой технике и униформе (причем пока еще - далеко не обоснованного хорошим знанием предмета, как у некоторых весьма уважаемых мною участников сего форума - спецов по вермахту).
Хм. А интерес появляется только после многолетнего изучения предмета?
>>Просто принцип у меня такой. 1 советский, скажем, танк. 1 немецкий или американский.
>>В порядке очереди так сказать.
>
>И какова очередь, если не секрет?
Да нет. Подумываю о СУ-85, над которой, кстати попотеть придется, судя по отзывам.
А за ней хочу "Хуммеля собрать. А потом хочу к КВ подобраться. И нет конца этому списку.
>Да пожалуйста! изучайте! Товарищи только высказывают свое мнение по ходу обсуждения )
Возражений не имею. У нас свободная страна и каждый может высказать то, что думает.
С уважением