От Константин Федченко Ответить на сообщение
К Maxigor Ответить по почте
Дата 16.10.2002 20:18:06 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Версия для печати

Re: феномен моделиста

>>Однако количество моделей набегающим остатком из года в год увеличивается. и пропорция сохраняется. О чем это говорит? Что бОльшинство моделистов более радикальны в своих взглядах, чем Вы. И в подобную дискуссию даже и влезать бы не стали.
>
>Хм. Простите, на но мой взгляд сейчас совсем другая тенденция. И даже западные производители повернулись лицом к совтской технике.

я не о числе производимых наборов - а о числе собранных и выставленных для обозрения моделей. Может, у меня субъективное мнение - но что уж видел сам, о том и говорю.

>>тем не менее, ее внешняя атрибутика для вас менее безразлична и более привлекательна, чем внешняя атрибутика страны, в которой вы живете и армии, которая вас защитила и дала возможность родиться. так что безразличие это не столь уж объективно и беспристрастно, как вы хотите это представить.
>
>Опять не так. Это исключительно дело вкуса.
>Ну нравится мне ихняя форма. Она мне ПРОСТО нравится. Что творили люди в этой форме, это совсем другой разговор. И никакого преклонения перед этой формой у меня не наблюдается.

Ну что же - если это действительно так - тогда извините.

>>Поймите меня правильно - глядя на однообразие выставок, рождается недоумение как потребителя этих зрелищ - ну почему не сделать что-то оригинальное? для этого ведь не нужно обязательно быть специалистом - многие идеи диорам "лежат на поверхности" и для воплощения не требуют много усилий.

>Простите, мне понятно Ваше негодование, но в данном случае оно направлено не на тот объект

А это не негодование - а недоумение. Если не на тот объект - я рад.

С уважением