>>Типа да. Если ты забыл, я профессиональный танкист.
>
>Профессиональный танкист понятие растяжимое. Вон кубинские солдаты наверное будут рассказывать девушкам как они на танках бороздили мировой океан... ;))
Не надо перегибать. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю.
>Блин я даже в MK-V бывал, теперь всем буду рассказывать про его плавность хода.
А здесь ты или не понял или прикидываешься, что не понял.
Разжовываю.
1 Я бывал в перечисленных машинах и знаю, что они представляют собой изнутри.
2 Я достаточно глубоко знаю особенности их подвески НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ того что был внутри или ездил, а в результате глубокой проработки многих источников, посвященных подвеске танка.
Пойми. Можно десять лет ездить на танке и не знать, что такое АЧХ, вибрационные и ударные нагрузки, жесткость, демпфирование и удельная потенциальная энергия подвески и влияние всех этих факторов на эргономику.
Можно не ездить в танке но знать все выше перечисленное и уметь сравнивать плавность хода машин не по субъективным ощущениям (для меня субъективно Запор имеет более высокую плавность хода, чем Волга, многие со мной не согласны, имея противоположную точку зрения - субъективно они так же правы как и я), а по результатам объективных исследований.
Я и на практике и в теории знаком с плавностью хода танков. Судить о плавности хода даже тех машин, в которых сам не ездил, имею полное право. Кстати, даже более объективно и профессионально, чем те, кто имел счастье проехаться на конкретном танчике по бетонной дорожке.