От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 18.10.2002 19:52:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: АГА!!!! А...

Привет!

>Ты когда такие вещи говоришь, ты не забывай факты приводить, кто, когда и почему меня в Кубинке только терпит и зачем меня там терпеть собственно.

Я знал, что ты спросишь - любишь в какашках ковыряться. Тактичный человек пропустил бы.

> Или извинись за пустой трёп.

Собственно на каком основании? Ты как собака на меня срываешься со своим гонивом, а я должен извиниться за то, какого о тебе люди мнения??

Ну хорошо, только ради тебя, и так чтобы хороших людей не подвести и так, чтобы действительно правда была:
как минимум Нильмаер тебя просто терпит, о чем он мне откровенно сказал.

>>Сказать нечего, когда перевод стрелок на философию идет.
>
>>Что ты имеешь сказать про шумность коробок Pz.I, Pz.II, Pz.III, Pz.V, Pz.VIH, Pz.VIB, Шермана, Т-26 и т.д. и т.п.???
>
>Зачем мне "иметь" говорить? Я в отличии от тебя не пишу глупых трактатов о повальной шумности немецких КПП,

И после этого он трнбует от меня извинений :(

ЦИТАТУ!!!

> также как и о их повальной бесшумности, я только о том что сам видел и слушал пою.

Как чукча? Моему сыну 3 годика через месяц, что видит, о том тоже поет. Чем ты лучше его? Тем что выйдя из яслей на том же уровне мышления остался?

Я вот на Мерсе шефа в 30-и градусную жару в командировку ездил. Ты не поверишь! Двигатель должен греться, а в салон холодный воздух дует! Вай, шайтан!

>Про 3-ку тебе могу сказать - 7 скоростная КПП в ней не шумела, бо они с 4-кой были одинаковы.

Железная логика профтехучилищного уровня.

Ты сам перечитываешь какую муйню пишешь??

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/