>Я для пользы дела и с тобой работать стал бы, ты со мной нет - м...к потому что, тебя не само это дело больше интересует, а ты сам себя интересуешь в этом деле. А это разница!
Почему не стал бы? Стал бы если хоть малейший шанс был бы, что ты действительно работать захотел. История с торсионом для Т-70 лишний раз показала, что за тобой кроме пустой болтовни ничего нет. Ни цены конкретной, ни сроков, ничего путного ты сделать не смог. Хорошо еще нам некогда было, да и не один я серьезно тебя не воспринимал и мы не пошли закупаться инструментом для измерения торсиона, т.к. в итоге нам как раз за стоимость этих инструментов готовы сделать торсион. И цену люди сразу сказали и готовы на выбор или сами приехать и измерить все профессионально или чтобы мы привезли торсион, и технологию на выбор предложили - современную или родную. Когда человек хочет помочь он ищет пути, чтобы помочь, а не причины, чтобы этого не делать.
>>Я думаю и я и другие заслужили, чтобы с тебя требовать обьяснений или извинений. И извинений не перед мной, а перед нашей командой ремонтников, потому как ты на них клевещешь, пытаешься нас поссорить и вредишь нашему делу.
>
>Тебе не кажется, что это уже было?
>Ты хоть раз нашел в себе силы извинится за то что ты м...к?
>А задавать такие вопросы
В этом ты сам виноват. Если хочешь, чтобы с тобой разговаривали цивилизованно, попробуй сначала сам научиться нормально общаться. Тебе это уже не раз говорили.
>- "правильно ты сделал, что на день танкиста тщательно избегал мне на глаза попасться и впредь так делай."
>Только м....к имеет смелось угрожать виртуально, а со всеми адекватными форумчанами, которые от меня не прятались, я увиделся.
>Кстати, я не испугался но тебе верю - для кулаков М$#%ка нет моральных преград даже тогда, когда перед ним инвалид.
Я во первых я не сказал, что собираюсь с тобой заниматься мордобоем, но обьяснить при честном народе прямо в глаза кто ты есть такой и послать тебя туда, куда здесь не позволяет форумная этика не откажусь.
А кто у тебя адекватные форумчане то? По моему, судя по твоему первому посещению нас в Кубинке мы все у тебя не адекватные. Пришел, молча - ни здрасти, ни досвидания, смотрит презрительно на то как мы работаем. Мы все подумали никак внучок деда-вахтера пожаловал. Есть там такой дедок из категории обиженных жизнью всегда и нас ненавидящий, потому что думает, что мы в Кубинке деньги зарабатываем. Вот и ты таким же взором на нас смотрел, что никто тебя и не узнал, хоть и на фото видели не раз. Постоял, презрительно изрек "Ну теперь я знаю чем вы занимаетесь", как будто застал нас за вытаскиванием бычков из мусоропровода и ушел. Вот и весь Василий Чобиток. Более "адекватных" форумчан я действительно не встречал, хотя приезжало к нам куча народу, но никто так себя не вел и пожалуй мы действительно "не адекватные" по сравнению с тобой.
Re: Гы :) - Чобиток Василий19.10.2002 16:42:14 (729 b)