От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 20.10.2002 02:37:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Таки спокойно нужно всем.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вы желаете чтобы я рассуждал на тему как вам убивать женщин и детей и иметь чистую совесть? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!
>
>Вот когда такая баба кинет лимонку в кузов машины с солдатами ВАШИМИ сослуживцами и именно ВАС пошлют чистить машину от их мозгов и именно ВАМ нужно будет тащить трупы ВАШИХ товарищей в полевой морг.А десителетний пацан спокойно и совершенно хладнокровно перережет горло вашему раненому товарищу то тогда родимый вы наш я вас уверяю вы будете стрелять во В С Е Х без исключения .

Израильские крутые парни приносят нам художественный рассказ про бесстрашного Хайме. Некоторые особенности этого рассказа, заставляют меня предположить, что они этот случай некоторым образом смакуют. Против это смакования я, собственно, и возражал. Эти подробности про красивые глаза и пули между глаз, а также то, что потока женщин-самоубийц вроде пока не наблюдается (и вообще, сколько женщин-самоубийц у них там было?) говорят нам о том, что автор не писал правдивый рассказ.

>А на уважение ваше мне как то наплевать.

А не надо нам плевать друг на друга, тем более - превентивно. Случай-то пока фантастический. И представлен он в виде обычного для западной культуры садистского рассказика. А если кто-то независимо от пола и возраста собирается кидать в твоих товарищей гранату - ИМХО, конечно, надо стрелять.

С уважением,
И. Кошкин