От Kadet Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 20.10.2002 09:10:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: сколько можно

>Ясное дело что израильские солдаты убивают исключительно террористов. Как они определяют кто террорист? Просто - это те кого они убивают.

В ДАННОМ рассказе по твоему убита мирная жительница? Или все-же террористка? Я конечно понимаю что политкорректнее было бы написать про то как Израильские солдаты зверски мочат Палестинских деккхан с целью грубово насилия над ихними ишаками, по Айви Лиговски, но все-таки...

>Я не сказал "тотальное уничтожение."

Не надо кривить душой и передергивать. В автокатострофах в америке гибнет 50,000 в год-это уничтожение американского народа? Менты тоже тысячу-две убивают-расцениваем как уничтожение? Казнят, наконец, десяток-другой моральных уродов и невинно осужденных-тоже уничтожение? Не надо демагогствовать, тут все взрослые.

>Я считаю что и тех и других заметно прибавится.

Т.е., целью Израиля все-же не является уничтожение Палестинцев. В таком случае, ты желаеш ь чтоб Израильтяне не делились своим опытом низкоинтенсивной войны с данным военноисторическим форумом?

>К сожалению это не практично т.к. часто ставятся сразу несколько рубрик, как в данном случае.

Я не сказал "поставленна в игнор." Я сказал "игнорированна." Как я игнорирую резунистские ветки и изыски про цвет бревен. Хотя в игноре у меня только стендовый моделизм.

С уважением