>В ДАННОМ рассказе по твоему убита мирная жительница?
В данном случае убит человек борющийся с оккупацией своей страны. Она не террорист, она партизан. Я не более склонен смаковать подробности ее убийства израильской солдатней чем убийства советских партизан нацистами.
>Не надо кривить душой и передергивать. В автокатострофах в америке гибнет 50,000 в год-это уничтожение американского народа?
Это личные проблемы американцев. Во всяком случае их не убивает израильская армия. В обсуждаемом случае иностранная оккупационная армия зверски убила партизанку и некоторые пытаются получать эстетическое удовольствие от обсуждения подробностей этого гнусного убийства на русском военном форуме. Я думаю реакцию на форуме можно было предвидеть, а в таком случае это просто провокация запрещенная правилами форума.
>Т.е., целью Израиля все-же не является уничтожение Палестинцев.
Нет. Я считаю что за неделю уничтожить всех палестинцев Израиль не сможет не смотря на весь накопленный опыт. На это уйдет несколько больше времени. Но то что такое развитие событий приведет к полномасштабному геноциду против палестинцев у меня сомнений не вызывает.