>... и действительно с половины БК не попадете, а вообще хватало пары выстрелов из ПБ или АКМС с ПБСом. Другой вопрос, что думать надо -- мочить или все таки попытаться незамеченным остаться. Ну а если уж какой "пастушок" или там "сборщик кизяков" на группу напорется -- тут уж без вопросов...
Очень даже возможно что я с калаша и полного бк не попаду :)))Я например не пприпомню чтоб я с калаша в кого нибудь попал , у меня была другая машинка:) и с нее я попадал очень даже неплохо куда надо.
В тонкостях действия спецназа я дуб но разговоры с ребятами из спецназа и ихними прапорами и летехами разговаривал.
И я лично так думаю что хрен вы положите допустим пару семей кочевников с одного ПБСа а больше то их у вас в группе нет ну мож два на крайняк это лишний вес,замест него лишняя фляга воды или рожок.То что вы пастушка при неожиданной встречи сольете я совершенно уверени это будет 100% правильно , энти сраные пастушки очень невоспитанные дети так и норовят мину под левый борт подложить а если заметят зависание вертушки тут же сбегают не поленятся в нужное место. И если нужно будет мочить группу мирных то только если вы перепутаете их с духами такое сплошь и рядом из засады с предельно короткого расстояния и обязательно с двух сторон потому как вопрос простой как бревно вам нужно непременно положить ВСЕХ иначе вам не уйти и потому и гранаты в дело пойдут и все тяжелое что вы на себе припрете