От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Петр Тон. Ответить по почте
Дата 20.10.2002 01:22:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

У всех бывает. Не у всех проходит.

Доброе время суток

>>И не собирался это делать, что характерно. Поскольку спич о мобилизации, а не о развертывании.
>>Соответственно п.1 и 2. без сожалений скипаем как к делу не относящиеся.
>Автор треда Waldi спрашивал:

И я ответил про мобилизацию, назвав соответственно свой постинг. В чем проблема-то? Я сконцентрировался на мобилизации, Вы растеклись мыслью по древу. зачем навязывать свою точку зрения?

>Спорить не буду. М.б., тов. Иванов и ошибается. "Человеку свойственно ошибаться!"(с)
>Но хотелось бы все же ссылочку на Ваше утверждения (вернее, теперь уже ДВА).

М.И.Мельтюхов "Советско-польские войны", табличка на стр. 212. Он, в свою очередь, ссылается на Jurga T. Obrona Polski 1939., S.189, 207.

>Вы, я знаю, любитель, посылать одни армии по плану 1941 года, а другие - по планам 1940, или даже - 1939:-) Это я про 19-ю А в Вашем ФАК41

И на том стоять буду. Если Вы не заметили, я провожу аналогии и с 1914 г. Неразрывная связь времен, так сказать. Главное указать, по какому году планов что предполагалось делать.

>Вы посчитали это "анонсом"?
>Или даже "пшиком"?
>Бывает:-)

В этом случае я могу сказать, что я Вас переоценил. Делать выводы на основании одной фразы просто глупо. Ибо она может быть опиской, ошибкой редактирования итп. Например, Дэвид М.Гланц в своем докладе на конференции посылает 6 МК воевать под Дубно, хотя по контексту понятно, что это просто описка.

>Не то, что рецензировать более развернуто, но даже и читать-то ее у меня желания большого нет.

Это очень плохо. :-( Видимо разум кипит, возмущенный. Как в песне известной поется.

С уважением, Алексей Исаев