От Kirill Ответить на сообщение
К Ktulu Ответить по почте
Дата 17.10.2002 21:34:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Последнее

>>>Эти претензии были бы обоснованы и для любого т.н. демократического правительства,
>>>потому что эти требования были ОБЪЕКТИВНО направлены на повышение обороноспособоности СССР,
>>>и при этом не уменьшали обороноспособности Финляндии.
>Кстати, как я понял, вы согласились с тем, что требования СССР были вполне объяснимы, логичны, и были
>направлены на повышение обороноспособности СССР?
Вы сами себя цитируете, и говорите что я согласился? У меня совершенно противоположное мнение.
>>Как это не уменьшали обороноспособности Финляндии? Когда половина оборонительных сооружений, причем на самом важном, выборгском направлении должны были перейти к СССР?
>А откуда эти сведения? Это Вы из финских источников почерпнули, или Вы всё-таки читали конкретные предложения
>СССР Финляндии?
Я один раз уже "купился" на ваш вопрос относительно источников. Чей то вы только Соколова выдернули из общего списка. Плюс начали сводить дискуссию к весьма, я бы сказал, провокационным высказываниям.
Выражаясь вашим языком, вы согласились ЧТО ГИТЛЕР ВПОЛНЕ ОПРАВДАННО НАПАЛ НА ПОЛЬШУ И СССР?
А какимы вы источниками пользуетесь в подтверждение ваших аргументов? "Кратким курсом ВКПб"?