Re: На запрос...
Спасибо, Роман.
Подобного рода публикации я видел и читал, но я не согласен с тем, что в них звучит патологическая ненависть к России, ко всему русскому и пр.
Я лично не являюсь поклоником всего американского, сам в некоторых случаях работал с американцами и приобрел негативное впечатление о тех из них, которые оказываются за рубежами США.
Процитированное Вами не идет ни в какое сравнение по градусу ненависти со многими публикациями, н-р, газеты "Завтра" и близких по направленности изданий. Куда там Бин Ладену. Собственно говоря, у нас на форуме оголтелых ненавистников всего американского тоже хватает.
Я уже говорил Вам, что, естественно, американцам никак не нужно возрождение России как сверхдержавы, и они всячески будут этому противодействовать. Однако валить на них все наши невзгоды и проблемы разумным не считаю. Да и конфронтацию с янками считаю для России губительной - вон сколько лет соревновались, пока пупок не надорвали. Гнуть надо свою линию в пределах возможного. А если наших горлопанов слушать, так и до ядерной войны можно доораться.
С уважением и благодарностью,
ВЛАДИМИР