От Samsv Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 21.10.2002 13:22:06 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; 1917-1939; Версия для печати

Ещё случай про опарыши...

>>что в госпитале черви заводились под гипсом, если там присутствовал гнойный процесс. Пока они вычищали гной было ещё терпимо, потом брались за мясо. Вот тогда было уже хреново.
>Да уж, приятного наверное мало, но рана таки обрабатывалась худо-бедно.
Приветствую! Веселая история со мной случилась в мае 1988-м года:
Вечером 11 апреля бежал по улице Воронежа и оглянулся на стоящую невдалеке машину скорой помощи. В результате наступил на сучок и подвернул ногу. Результат - перелом 5-й плюсневой косточки. Гипс, как полагается. Но в пробег взяли с костылями в качестве баяниста в агитбригаду.
В результате за весь пробег Воронеж - Минск удалось пропрыгать на одной ноге всего 4 км.
Вот вернулись в Воронеж, сидим с в студенческом общежитии университета и пьём чай с минскими конфетами (очень вкусные,"Маргаритка" назывались). Общежитие,естественно, с тараканами. Я начал рассказывать, как иногда под гипсом нога чешется,а почесать нельзя. И перешёл к рассказу Астафьева про гипс, червей и т.д. Увлёкся, стукнул рукой по столу. Смотрю,а под ногой белые червячки поползли. Ну,всё, подумал, вот они,опарыши, полезли.
Но оказалось, что под клеенку попало разлитое молоко, после чего там завелись молочные червячки (общага!), которые попадали из-под клеенки, когда я стукнул по столу.
Вот хохма была.
С уважением, Samsv, http://samsv.narod.ru