Ну уж я-то найду способ сделать скажем пленного немца или разбитую немецкую технику. Но речь не обо мне.
>Вы неверно трактуете слова Константина - его удручает не сама "немецкая техника", а именно демонстрация "мощи" ее владельцев, позиционируемая в большинстве диорам.
Я что делать? Не все моделисты на выставках жутко опытные, чтобы скажем конверсировать фигуру или технику. Ведь большинство немецких фигур именно в таких бравурных позах. Поэтому и обилие.
А я вам еще раз говорю - наши же призводители нашей же техники и фигур делать не хотят ну никак. Я подкинуть им идейки - раз плюнуть, но они не слушают.
>Хотите сделать Pz. II? Поставьте рядом с ним танкистов с поднятыми руками :)
>Чувствуете разницу? :)
>Или еще есть замечательный кадр - правда не танкиста - артиллериста - понуро-отчаяшегося. сидящего на лафете своей гаубицы....
Так дайте мне таких танкистов, вернее не мне я менее опытным моделистам (сам уж я как-нибудь такую фигуру и сделаю), чтобы они не ориентировались на Тамию и Драгон, на на наших советских солдат и офицеров и нашу технику!
Где все это. НЕТУ! А на нет и суда нет.
P.S. А наезжать на ни в чем не повинного человека (Максигора имею ввиду) все же некрасиво!