>>Хм... ну, до Гомеля не доезжал. Но найти нечто с круглым диском можно было что в Питере, что в Пскове, что во Львове...
>Не-а. С круглым диском было нечто, похожее на Томпсон.
Да-а. Могу вспомнить, что благодаря "мощным познаниям в западной стрелковке" автомат, с которым гангстерица скакала в последней сцене "блефа" воспринималось как что-то ППШ-образное. Отнюдь не мной одним...
>Ну и что? А Ла-5, Ла-7 не сметали?
Медленнее. И ЛА, и ЯКи, и ИЛы можно было и на следующий день, и через два купить...
>И у нас лежали. Очень уж позорные были, хотя уменя были все четыре.
ГДР-овский МИГ-21 так же лежал подольше.
>Это у кого как, у кого как. Я гонялся за нашими, но так и не нашел.
Личные предпочтения - одно. А "обменная стоимость" - другое. Что ыбло в Гомеле я сказать не могу. Но пр наличии и того, и другого - она была не в пользу русского солдата. Также рискну отметить, что "русская дружина" котировалсь много ниже ничуть не менее позорных (хоть и не нашего производства) рыцарей.
>А я не призываю запрещать. Я призываю обфыркивать диорамки типа "Курск".
А он то здесь при чем?
>Переяславцев продемонстрировал там извращенное восприятие, свойственное германофилам. Я бы понял еще, если бы такая диорамка бы называлось: "22 июня". Или "Дубисса"
Ааа... не въехал. Я про ПЛ подумал. По мне - хрен с ним, пусть будет... по крайней мере тот, кто захочет почитать увидит, чья была победа, а не будет неприятно поражен тем, что наших танков погибло больше.
>Да ладно. Этот мусчина просто делает бабки на вот таких вот германофилах, сильно не любящих "эту страну".
Знаете, чушь тоже можно пороть искренне. Как у него по-моему и получается...
>Нет, что Вы. Это последствия общего манкуртизма и оскотинения. А вовсе не дефицита.
Я с весами в душу залезть не могу. Но могу напомнить еще такой момент - когда американских "боевиков" (категории С или Д) было по несколько на сезон - все валом перли. Стало много - наелись враз. Сильно подозреваю (доказать с цифрами в руках не могу), что тот же "погром" пришелся бы лет пять-десять назад едва ли не "ближе к сердцу". Сейчас - по моему - похуже. тоже наелись...