|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
23.10.2002 09:17:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Ре: Заслоны... и...
Доброе время суток
>>>>Если не взорвать быки, то мост будет восстановлен как только десант будет разгромлен теми силами, что есть на этой стороне моста.
>>>А нетути их по вводной.
>> подождите, пока одна моя рота переправиться через брод и разгромит десант.
>Рота роту не разгромит.
Рота танков не разгромит роту десантников с легким вооружением? "Это очень странно, господа" (с) не мой.
>Ждать же я готов. На хвосте у Ваших танков движутся превосходящие силы, с отрывом скажем часа в два.
Т-а-а-к. Значит, уже не "абстрактное пространство", а превосходящие силы с одной стороны, но один-единственный изолированный батальон танков с другой?
Хорошо, даже в этом случае: кто мешает под прикрытием танков взорвать "быки" моста с другого берега и искать другую переправу?
Для заслона его задача - выполнена. Противник задержан на время постройки нового моста.
А за время постройки где гарантия, что танки заслона не переправятся в другом месте и не ликвидируют десант до завершения постройки моста?
>>>Как это не задержал?
>>Танки-то на том берегу.
>Через два часа. Как раз отрыв ликивдируется. Времени занять следующий рубеж уже нет.
Вы забыли, что мост Вы взорвали перед танками заслона :o))
И в остатке - танки заслона давят легковооруженный десант, пока превоходящие силы спешно ремонтируют или делают новый мост. После же подавления десанта (который, кстати, можно даже не уничтожать на первое время, а просто оттеснить от моста) жизнь "мостостроителей" становится не в пример тяжелее.
С уважением, Василий Т.