|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
24.10.2002 13:15:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Меня достали ОБОБЩЕНИЯ
Ассалям вашему дому!
Я гораздо больше Сергея разъярен сучьими действиями ублюдков с НТВ и первого канала, поскольку они бросают тень на меня и моих друзей, среди которых ни одного плохого журналиста нет, иначе они не были бы моими друзьями. Но каждая фраза в его стиле (далеко не первая, как и не первый мой ответ с просьбой не обобщать) задевает в том числе и меня лично. Пример? Русские - нация рабов (на примере десятка людей, живших в плену у чехов ит не пытавшихся освободиться). Русские - чморье. (На примере, когда пара кавказцев отбирает бабу у жующих сопли пацанов). Русские - ворье (на примере "русской мафии"). Если ты это услышишь от кого либо, ты промолчишь, сделав скидку на то, что говоривший не имел в виду "тебя лично"? К тому же если такой гворун на замечание предлагает отстоять честь нации? Не может хороший человек следить за языком - это его проблемы. Хороший человек не профессия. Готов забыть инцидент, если Сергей извинится и впредь будет говорить о конкретных уродах конкретно, а не обобщая до задевающего МАССУ хороших людей уровня
>Есть два журналиста перед которыми готов снять шляпу - это ты и Никольский. Успокойся, Серега М. не тебя конкретно имел в виду
>Siberian
Будьте здоровы!