От oleg100 Ответить на сообщение
К Waldi Ответить по почте
Дата 23.10.2002 18:47:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Политек; Версия для печати

ну, ну, не обижайте себя так, не принижайте -

"отрыжка имперства". Вы , наверное тоже образованец. Это надо лечить. Углубленным изучением предмета истории, в т.х. и новейшей. А вывод к которомы вы можете прийти будет такой -
а) в политике возможно все
б) правда на стороне сильнейших батальонов
в)кто смел -тот и сьел и т.д.
НУ о чем вы говорите - "так всегда было и будет.." Надо американцам арестовать толпу народа и продержать в тюрьме без суда и следствия год ? - Нет проблем..
Надо отказаться признать межд уголовный суд ? Нет проблем.. Если очень хочется, то можно все, надо только уметь играть в эти игры, надо быть уверенным в своей правоте - даже не в смысле выском - общечеловеческом, а, именно в смысле - МНЕ! НАДО! ОЧЕНЬ! - и добиваться этого.
Скажете - это все я тут "пургу" несу, а что по-существу? - А по-существу тут уже много было интересных идей высказано, даром что непрофессионалы здесь. Повторять здесь мне это все нет смысла - ваша проблема не в том что вы не видите варианта решения, ваша проблема в том, что вас проблема не волнует, она для вас абстрактна, как задача из учебника, у вас нет убеждения что это очень важно, что вы ИМЕЕТЕ ПРАВО на УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЕ ВАС решение вопроса. Последний пример для ясности - когда союзники чувствовали свое ПРАВО, они выселили миллионы немцев и перекроили границы пол-Европы.. Все вопросы можно решить. А слова и бумаги, хоть они и законы - они по-большому счету всего лишь бумаги, обслуживющие ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ.
Вот все. Пожалуйста, без обид, ничего личного, просто ваш комментарий очень типичен. Типичен для двух групп людей - таких как вы (то-есть "а..,пусть его.., ну куда нам, дерьму в калашный ряд..,команды качать права не было.."), и других - которым решение НЕ НАДО, или даже НАДО НЕРЕШЕНИЕ..
С уважением,

Олег