>>Доброго здоровья!
>>>Мало ли кто во что играет и что смотрит. В конце концов на данном форуме "борцы за свободу" тоже почти оскорбление, и что - они потеряли изначальный смысл ?
>>
>>Ты же знаешь, что инфа общественной прессы, в том числе и западной, рассчитана на нижайший уровень образования потребителей.
>>а в контру играют сотни миллионов людей. В моем вот клубе и сейчас ночью сидят три десятка дол---бов и режутся в контру. От студентов до бомжиков.
>>И контра - игра, созданная то ли амерами, то ли канадцами.
>> Там две команды - террористы и контр-террористы. Персонажи ментов - четыре вида полицейских спецгрупп. Персонажи террористов - араб, русский мафиози, просто террор в камуфле и латинос(тот самый герилла). Это уже въелось за столько лет.
>
>имхо в этом отношении Роман правее (ежели впрямую по аглицки перводить), а насчет ассоциаций с компами кто такие эти гериллы - то у меня первым делом всплывает ассоциация с цивилизацией, а не коунтер-страйк - так что ассоциаций с террористом-латносом это вторичнее :)
Знаешь, Марат, у меня в клубе ведется статистика игр. Так вот, контра - это 60-70% игрового времени клуба. Цивилизация - 0,0 %. Сетевые игры в интернете, можешь статистику посмотреть, по экшенам то же самое. Таких людей как ты или Роман, в мире раз-два и опчелся (в процентах). А контрстрайкеров - легион. Это не просто игра. Люди живут за компами. Спроси вон Сибириана, кто такой герилла, живо ответит, не заглядывая в словарь. Как и я :)
Да я и не удивлюсь, если в конце концов снайпером из Вашингтона окажется контрстайкер.
С Уважением, Рустам