От Рыжий Лис. Ответить на сообщение
К tevolga
Дата 24.10.2002 12:12:47 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: так если

>Так он борется почти "с государством", равным себе по численности и долгое время имевшего союзника равного США.

А Россия борется с проблемой которой лет 200 и за которой весь мусульманский мир.

>Я так понял что Вы так же из системы, или близки к ней.

Я по другому ведомству

>Получается что вы сами(число множественное) не верите что срели вас есть достойный.

Раз выбрали - значит он нас достоин. Другое дело - сможет или не сможет. Выберем другого.

>Для большинства телезрителей конфликт там не кажется страшным(это не пара турки-армяне), и его просто не освещают с такой тщательностью. Поэтому и кажется что там есть решение. Разве чеченцы не присутствуют в Турции на отдыхе?

И не только чеченцы. Речь о том, что развивающееся государство способно вовлечь в свое развитие и тем самым перевести энергию недовольных в мирное русло. Альтернатива "зарабатывай и живи счастливо/воюй и умри" там работает. А у нас ее просто нет.

>Куда? На родину предков? Тогда придется признать что отдельное государство существует и с ним поддерживаются отношения как с нормальным государством.

Ну например, на Колыму.

>Т.е. я не специалист имею этот план с 93 года, а профессионалы его со временем только заработать заставят?:-))) И после этого Вы говорите что они специалисты?

Но живёте то вы всё ещё в РФ, а не в штате Moscow и не в городе Славянобад. Давайте не будем умалять заслуг этих людей.

>Этот план требует отказа от имперских амбиций и от подхода - "полком десантников", он не сулит боевых наград и возможности совершать подвиги, а требует ходить на работу каждый день. А это кажется скучным и серым. Тем более что денег за это платят мало...

И денег не платят и ценят не особо. Поделом наверное. А ходит на работу каждый день, пахать, давать результат и сталкиваться с тем, что его (результат) не воспринимают можно только до определенного времени. поймите, я не защищаю ФСБ и органы вообще. Оно мне не надо. Я просто знаю, что кроме этих людей больше никого нет и понимаю как им трудно. И сейчас и вообще.