>>Так он борется почти "с государством", равным себе по численности и долгое время имевшего союзника равного США.
>
>А Россия борется с проблемой которой лет 200 и за которой весь мусульманский мир.
Так а разве так остро проблема стоит все 200 лет? И она одна одинешенька противостоит мусульманскому миру?
>>Получается что вы сами(число множественное) не верите что срели вас есть достойный.
>
>Раз выбрали - значит он нас достоин. Другое дело - сможет или не сможет. Выберем другого.
Я думаю, что "зима будет долгой"(с)
>И не только чеченцы. Речь о том, что развивающееся государство способно вовлечь в свое развитие и тем самым перевести энергию недовольных в мирное русло. Альтернатива "зарабатывай и живи счастливо/воюй и умри" там работает.
Поясню всою мысль. Ситуация там освещается слабо, поэтому есть впечатление что она решена...
>>Куда? На родину предков? Тогда придется признать что отдельное государство существует и с ним поддерживаются отношения как с нормальным государством.
>
>Ну например, на Колыму.
Но это равносильно смертной казни - это не уменьшает тяжкие преступления. Проще обнести Чечню проволокой - на перевозке съэкономим.
>>Т.е. я не специалист имею этот план с 93 года, а профессионалы его со временем только заработать заставят?:-))) И после этого Вы говорите что они специалисты?
>
>Но живёте то вы всё ещё в РФ, а не в штате Moscow и не в городе Славянобад. Давайте не будем умалять заслуг этих людей.
Еще раз поясню. Их заслуг никто не умаляет - просто этих заслуг НЕДОСТАТОЧНО. Они работают, но результат их работы не гарантирует обществу спокойствия и решения проблемы. И наличие "Норд-Оста" доказательство этого.
>Поймите, я не защищаю ФСБ и органы вообще. Оно мне не надо. Я просто знаю, что кроме этих людей больше никого нет и понимаю как им трудно. И сейчас и вообще.
Так и золотарям трудно и кроме них никого нет, однако пока все-таки не в дерьме... Здесь же..... по самые... в общем по пояс.
С уважением к сообществу.
Re: так если - Рыжий Лис.24.10.2002 12:50:21 (1740 b)