|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
24.10.2002 12:23:45
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Единственный вариант,...
>>Скажи пожалуйста, а если у тебя в зале семья и ты требуешь спасти ее "любой ценой",
>
>Конечно потребую! Но для меня определение "любой ценой" будет означать выполнение требований террористов.
Именно это я и имел ввиду.
>>а потом в результате погибнут несколько других семей, то это не стремление "пережить чужое горе"?
>
>Это проблемы властей, а не мои. Соседние по залу семьи так-же невиновны, мне их жертвы ненужны. У нас есть Государство, есть Президент, вот они пусть и пошевелются за меня - за налогоплательщика.
Я думаю ты просто не понял. Несколько других семей - это не "соседние по залу семьи" - это это люди которые окажутся в других таких залах потом и вследствии "выполнения требований" и будет их не 700, как сейчас а много-много больше.
Уже сейчас каждый втрой пацан в Чечне небось мечтае вырасти сильным и смелым как Басаев, взять в России тысячу
заложников - стать героем, богатым и уважаемым человеком.
Не ужели ты не понимаешь - удовлетворим требования этих и полугода не пройдет захватят еще какое-нибудь массовое скопление людей и потребуют ну скажем вывести войска из Дагестана. Или еще чего-нибудь. Каддый террорист добившейся своего - это жди пять новых.
>Я уже говорил, что мы слишком долго воюем с этими партизанами. Нехер тужиться когда запор, тут клизьма нужна. Вообще, Сообщество, скажите честно: у нас, до этого терракта, были хоть какие перспективы завершения войны в Чечне? Думаю, что не было. А тогда зачем всё это?
Чтобы не было войны в Дагестане, Татарстане, а затем и в Рязани. "Бесконечная война" - это очень плохо, но лучше капитуляциии.