От Сергей Попов Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 24.10.2002 12:37:12 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Уж сколько раз твердили миру...

>>а потом в результате погибнут несколько других семей, то это не стремление "пережить чужое горе"?
>
>Это проблемы властей, а не мои. Соседние по залу семьи так-же невиновны, мне их жертвы ненужны. У нас есть Государство, есть Президент, вот они пусть и пошевелются за меня - за налогоплательщика.
Вот с этого и надо было начинать. Моя хата (семья, жратва etc) с краю, а за остальных пусть президент пошевеливается...
Неужели сложно понять, что уступки террористам - это перевод в статус "потенциальный заложник" ВСЕХ граждан нашей страны

>Единственный вариант, имхо.
>Президент обращается к террористам. И не надо мне напоминать про диалог Черномырдина и Басаева, тут у половины зала есть мобилы. Услышат, ежели захотят. Президент дает им гарантию безопасности при отходе, транспорт, бабло ежели попросят. Кроме того в зале найдется немало мужиков, пожелавших поехать/полететь с террористами в обмен на то, что его бабу (подругу, дочь и т.п.) выведут за оцепление. Боевые действия в Чечне прекращаются.
... проходит два года. Вооруженные силы Чеченской Республики Ичкерия захватывают Ставропольский край. Начинается "мочение в сортирах". Наши войска загоняют бандюков обратно в горы. Чеченцы захватывают на стадионе 10000 заложников и требуют прекратить войну. Следуя мудрому совету уважаемого АКМС, президент выполняет требования террористов...
...Прошло два года. Вооруженные силы Чеченской Республики Ичкерия захватывают Краснодарский край...
Дальше продолжить или достаточно?

С уважением.