От Добрыня Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 24.10.2002 14:10:51 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ну, это как сказать.

>"У нас всегда хватит мужества пережить чужое горе" (с)

В зале этом в настоящий момент находятся люди, которых я знаю. Не родственники, но их освобождения я _очень_ бы желал по многим причинам, и если с ними что-то случится, мне будет довольно тяжело. Но я - за самые решительные меры. ИМХО, если рассматривать поведение людей, то почти все наши беды как 1917 года, так и нынешние - именно оттого, что в какой-то момент в людях возобладало малодушие, возобладало желание уйти от решения трудных проблем и борьбы, оттянуть решение этих проблем, оставить их решение на будущее, предавшись маленьким мещанским радостям хаты с краю - и в результате прогадили как Российскую Империю, так и СССР. Отложили перетряску и индустриализацию - нате нам революцию. Отложили серьёзную работу над ошибками в экономике и в кадровой политике, побоялись снижения уровня жизни - нате нам перестройку. Захотели сладенько жить как в Европе - нате нам 91. Отложили Басаева и Радуева - нате нам Хасавюрт. Нельзя, нельзя откладывать на будущее решение таких проблем, их надо решать пока они ещё решаются приемлемой ценой и не обрастают силой уверенности врагов. Надо этих гадов остановить, и делать это уже придётся жёстко, так чтобы показать всем потенциальным желающим всю бесперспективность таких акций на будущее. Террористы должны быть уничтожены или крайне унижены, ни одна из стоящих перед ними задач не должна быть ими решена. Желаю нашему руководству страны воли сломить врага, а нашим спецам удачи и победы.