Чем сторонник штурма отличается от сторонника насильного коитуса - не пойму
Ты напиши как надо. А дартаньянствовать - это оставь всяким форумным педрилам, которые гундят про то как быть умным и красивым (при этом не являясь ни тем ни другим по определению)
Можно и штурм провести без единой потери и добиться полного решения задачи - и твои антиштурмовские стенания останутся в пролёте. А можно переговариваться до безумия годами, вывести все войска из всех республик и регионов, Масхадова превозгласить всемирным пехлеваном всея Кавказа, и ВСЁ РАВНО потерять ВСЕХ людей в театре, когда у какой то из масхадовских тварей случайно соскочит палец с чеки и начнется неуправляемая цепная реакция уничтожения.
Уберечь всех людей в театре - безумно важная цель для всех нас. Но она НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ. И не надо обзывать сторонников штурма - среди них меньше идиотов и подлецов чем среди "переговорщиков". Уверен, что абсолютное большинство педрил страны - категорически ПРОТИВ штурма. Ты тоже против, хоть и по другим причинам. Но все равно в такой компании мне бы было неуютно. Не зря они штурм не приемлют. Я не знаю что делать конкретно. Так как не знаю состояния наших войск сейчас - федералов - по меткому выражению демописак. Но я точно не ОГУЛЬНО ПРОТИВ штурма. Эта возможность ДОЛЖНА рассматриваться. Иначе мы лишаемся важного аспекта