>называет человека уродом, делать такого просто не могу, а могу в споре доказывать свои точку зрения. Если все здесь на ВИФе только себя считают патриотами и историками, а других нет (это я про моделистов), то я Вам должен сказать, что Вы очень ой как ошибаетесь!"
Я в понедельник спросил Ивана - типа ребят, а вы форумом не ошиблись своими вопросами - мож вам к Рудашу надо было :-)
Ответ был вполне резонный - а с ними ваще нельзя говорить.
Другое дело, что кто-то в вопросе смысл ищет, а кто-то - просто видит молодецкий кавалерийский наскок ("наезд" в смысле :-))
Это я к тому, что противопоставления ВИФа моделистам из SMF не было, по всяком разе - не подразумевалось. Они ведь дополняют друг друга, как и форумы.
Просто одни - чего-то делают руками, а другие вершат информационное обеспечение и обеспечивают идеологическое довольствие.
Поэтому странновато, что ветка на смф скатилась к откровенной перебранке, и это при всем притом, что обвинить наших форумчан в незнании истории или неуважении к традициям отцов и дедов может только сильно на голову ушибленый.
Вопрос не в том - что делать, а чего не делать моделисту, оно в конечном счете вторично.
Вопрос - что противопоставить поливанию истории дерьмом под видом предъявления отдельных фактов натурализма, ну а заодно - что противопоставить культу арийского свехчеловека, усиленно навязываемого и обилием литературы и аксесуаров по всему миру.