От Гусар Ответить на сообщение
К Banzay Ответить по почте
Дата 23.10.2002 18:47:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Булыжник и...

>***************************************
>Правда? Никто на вифе не считает себя и "только себя" патриотами а других нет. Тоько бред на тему что немцы это супер а все остальные "так" я от моделистов слышу гораздо чаще чем хотелось бы в частности именно поэтому и были проигнорированы просьбы о помощи в отношекнии моделей немецкой техники.

Очень интересно.

>****************************
>Да что вы говорите...

1/16 - Предъявите. Только нормальные модели, а не тех, с позволения сказать уродов, что были описаны в М-Хобби.

>>Ваш мохровый патриотизм меня просто настораживает)))
>********************
>А его отсутствие у вас очень настораживает меня.

Вы подозреваете меня в отсутствии патриотизма? Это просто смешно. Иначе я бы не был бы ни на том, ни на другом форумах.

>**********************
>сорри 3,14,ть не мешки ворочать !
Простите, не понял?

>********************************
>НЕТ. Дело не в том что моделей немецкой и прочей техники навалом а нашей "почти нет" проблема в том что большинство моделистов делают то что очень просто собрать и покрасить. А не то с чем нужно долго и тщательно работать. Поверьте мне это именно так, еденицы именно еденицы моделистов могут собрать модель чтобы не было больно за качество сборки.

Вот это я и доказывал уважаемому сообществу все время. "Немцев" много и собирать их горахздо легче. Отсюда и все результаты.

>А что касается чтобы сделать нашу технику то пожалуйста могу положить фотографии модели 160мм миномета собранного челавеком с 0да да с нуля, он не жалуется что чего-то нет он делает.

На здоровье! О моделях с нуля и знаю не хуже вашего. Но все могут это делать? Вы сами себе противоречите.

>**********************************
>Это как говорится "руки.сис" (с)
Попросил бы...

>********************
>ICM для вас не фирма жаль....

А что хорошего она сделала. Т-28. Так IDK его доделовала потом и траки там не очень. Советские танкисты - да, неплохой набор. Беру только тему WWII
А вот авиация у них супер, не спорю. И опять Спиты и Мустанги гораздо лучше раздеталированы, чем, скажем ЯКи. МИГ-3 - очень неплохо.

>>Теперь про Фердинанд. Хорошо, поставим вопрос иначе. Сколько Фердинандов из 90 имеющихся у немцев они потеряли от артогня, а также Тигров?
>*******************************
>к 1 июля 1945 года они потеряли ВСЕ ТИГРЫ И ФЕРДИНАНДЫ!
Вопрос был задан Константину еще давно и речь шла исключительно про Курскую битву.

>>А вообще мне жутко не понравилось противопоставление ВИФ2 и модельного форума - "они" и "мы" - по словам Кошкина. Как две разные планеты и государства. Типа там (на модельном) все сплош любят немцев и жуткие непатриоты, в здесь, на ВИФе, все Родину любят!
>******************************
>Такое впечатление складывается...
И напрасно!

>>С уважением, Максим.
>*************************************
>Масса эмоций и криков о том что тут нак Виф2 все плохие считают других непатриотами и прочие "сказочки" рассказывайте на ВИф-Рж что ли.
>Да очень многшие моделисты к моему сожалению т.к. я и себя отношу к этой категории завсегдатаев (скромно, потупив глазки) занимаются немецкой и прочей техникой , а не нашей. И к сожалению очень многие из них переодически выступают с заявлениями типа " све фигня кроме немцев" и именно поэтому я ИМХО считаю правильным гнать отсюда с громкими посыланиями в сексуальные путешествия по вопросам подсказок по немцам для моделистов.

Без комментариев....

>Еще раз извините за резкость....
>P.S. хотя по японцам мог бы помочь....

Спасибо и на этом, хотя они тоже воевали против нас.

С уважением, Максим