От Siberiаn Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.10.2002 14:00:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Самое главное, что удалось добиться врагам России - это поссорить её с исламом

Вспомним теракты при СССР. Было ведь. И жертвы в Москве. И немалые. Вот только ислам был не при чем. Мир ислама был почти союзником СССР. По крайней мере не врагом - точно. А теракты совершались в частности совершенно христианскими армянами, ненавидящими ислам. А мы просрали этот контакт, оказавшись в состоянии полувойны с исламом...
Считаю крупной это крупной победой спецслужб Израиля и США. Им этот конфликт - ОЧЕНЬ выгоден. Мир ислама, владеющий крупнейшими нефтересурсами стал нам непримиримым и все более набирающим стервенение врагом. А нефть - это главная цель запада. Её осталось то не так уж много. Это и послужило главной причиной плющения Ирака, а не мифические грехи алькаеды и саддама. Цена вопроса так велика что можно идти на любые преступления. И идут.
Этому очень подыграла не имеющая никакого долговременного стержня политика нашего государства. Точнее её полное отсутствие. Коммунисты, несмотря на крайне неровное моё к ним отношение, более ровно и достойно соблюдали интересы России.
А теперь...
Политика правительства представляет собой просто административное оформление борьбы властных группировок за право стырить из бюджета побольше бабла. При таком подходе к делу гибель общества выбирающего себе в руководство крайне сомнительных личностей (я бы сказал - п.....в) неминуема. Очень жаль. По идее правительство должно прос..ть этот теракт так же как и все предыдущие за несколько лет.
Деграданты-с

Siberian