|
От
|
SVAN
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
25.10.2002 05:00:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Ситуация с украинскими заложниками - что бы это значило?
Цитаты из новостей:
Известно также, что террористы разделили заложников на три группы – украинцы, иностранцы и все остальные. Группы разведены по разным помещениям.
Стало также известно, что террористы выдвинули определенные условия украинским дипломатам для освобождения 23 граждан Украины, удерживаемых в здании. Об сообщил депутат украинского парламента Олег Беспалов. При этом он не стал уточнять об условиях освобождения, чтобы «их разглашение не помешало делу». По словам Беспалова, в ближайшее время украинские дипломаты попытаются связаться с террористами и при возможности подойти к зданию центра и провести переговоры.
Конец цитат.
- Что бы это значило? Понятно, что Украина имело про-чеченскую позицию в войне, более того, немало украинских наёмников воевало на стороне Чечни в обеих войнах. И что, теперь в благодарность за это украинцев приравняют к немцам и французам???
Я могу только приветствовать освобождение ещё двух десятков мирных людей, попавших в лапы к бандитам, но мне не ясны политические последствия такового освобождения, если оно состоится.
СВАН