|
От
|
Одессит
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
25.10.2002 14:47:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: Ситуация с...
Добрый день
>>
>Пардон, но деятельность террористических организаций на территории цивилизованных государств преследуется по закону. Дело спецслужб добывать доказательсвтва такой деятельности, как на территории страны так и за рубежом. Можно конечно закрывать на них глаза (тут в мире много примеров), но удивляться реакции соседей потом не стоит.
Да согласный я, что это надо делать. Только никому это и на хрен (пардон) не надо. "Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут" (с)
>
>Разумеется, гонять оппозицию не в пример легче. Извините за злую иронию. Я не в курсе задач органов ГБ Украины, но думаю борьба с терроризмом в списке задач есть.
Да что там извиняться, это правда. А борьба с терроризмом - в верхней части списка, естественно. Но просто полагаю, что Киев осторожно подходит к этой теме, чтобы не получить нечто подобное на украинской территории. Честно говоря, позиция, возможно, не очень высокоморальная, но понять ее можно.
>Да, Лужков у нас тоже за Севастополь воюет, но при этом улицы именами украинских мятежников не называет.
Да у нас таковых особенно-то и нет (тьфу-тьфу)! За их неимением Лужков мог бы использовать наших главных коррупционеров и оппозиционеров. Ведь подумайте только, как звучали бы в Москве названия:
- Садово-Лазаренковская
- площадь Героя Ющенко
- Мельниченковская (б. Тверская, б. Горького, б. Тверская)
- Московская кольцевая автодорога имени Звягильского.
Кто знаком с Лужковым, подкиньте идею! :-)
>
>Я понимаю всё это, но линия официального Киева по отношению к УНА-УНСО не может не вызывать омерзения.
А какая у Киева по отношению к ним линия?
Поддержка, негласное спонсирование, вывод из уголовных дел? И зачем, самое главное? Ведь любое действие должно иметь какой-то смысл. Допустим, Кучме захотелось расшатать и ослабить Россию. Ну, просто допустим. И что же, для этого он выберет идиотов из упомянутых организаций? И будет надеяться достичь своей цели путем отправки полуофициальных наемников в Чечню? Или, к примеру, чеченцы его купили? Или он скрытый мусульманский фундаменталист? Не смешите...
С уважением