|
От
|
Андю
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
25.10.2002 03:28:24
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Немножко новостей из маленькой, но гордой страны. (+)
Приветствую !
Чувствую, что модераторы устроили днём настоящий "сенокос битвы за урожай" -- "выкосили" все неполиткорректные эпититы, сравнения и формулировки... Следуя совету "мозга ОО" гр. Кошкина ;-), постараюсь быть конструктивным и информативным.
Инфа из фр. ящика (известные всем подробности опускаю) :
1. Таки бандиты названы "коммандо" и "ребеллами" ;
2. Репортажи из Москвы чередуются с репортажами из Чечни, в т.ч. старыми и интервью, например, "Врачей-беспредельщиков". Вывод даже не надо выдумывать -- русские сами виноваты, маленький, но такой же гордый, как и французский, народ Ичкерии алчет свободы и прав человека ;
3. Фр. корр. заявил, что режим усиления в Москве липовый -- "я проехал, возвращаясь из Чечни, полгорода и был остановлен только 1 раз, документы были проверены слишком формально." ;
4. Сообщают, что возле ДК ШПЗ замечены "Камазы" с песком ;
5. Считается, что русское население всё сильнее "пацифицируется" и вот-вот Путин даст под его всевозрастающим давлением свободу Чечне. Если я и утрирую, то совсем немого.
При этом, суки (не удержался, пардон), показали несколько сюжетиков, снимавшихся самими чехами, когда они рвут фугасы под нашими БТРэма, грузовиками...
Всего хорошего, Андрей.
ЗЫ. Сначала я думал, что наиболее удачен м.б. штурм по горячим следам, сейчас, ИМХО, надо очень много думать, т.к. с точки зрения меня, ламера, задача стоит совсем нетривиальная. А РЕАЛЬНО ДЕЛО ДЕЛАТЬ -- это не 3.14...болить, как я, например.
Главное по-моему -- успеть до наступления полного абзаца от страха/стокгольмского синдрома у "прогрессивной руссиянской общественности" и собрать максимум информации. Ну и самое главное, если будет бой -- храни Бог наших воинов и заложников !