|
От
|
СОР
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
25.10.2002 03:40:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Немножко новостей...
>1. Таки бандиты названы "коммандо" и "ребеллами" ;
>2. Репортажи из Москвы чередуются с репортажами из Чечни, в т.ч. старыми и интервью, например, "Врачей-беспредельщиков". Вывод даже не надо выдумывать -- русские сами виноваты, маленький, но такой же гордый, как и французский, народ Ичкерии алчет свободы и прав человека ;
То что русские сами виноваты можно полностью согласиться, но не в том что думают французы.
>3. Фр. корр. заявил, что режим усиления в Москве липовый -- "я проехал, возвращаясь из Чечни, полгорода и был остановлен только 1 раз, документы были проверены слишком формально." ;
В морду надо, в морду.
>4. Сообщают, что возле ДК ШПЗ замечены "Камазы" с песком ;
>5. Считается, что русское население всё сильнее "пацифицируется" и вот-вот Путин даст под его всевозрастающим давлением свободу Чечне. Если я и утрирую, то совсем немого.
Есть такие настроения, дать свободу. Сын Говорухина так прямо и сказал вывести войска в течение недели. Хотя думаю большинство всеже против вывода войск. Интересно было мнение простой женщины из трамвая. Говорит дать независимость, огородится забором и пускай живут как хотят всеравно кроме бандитизма заниматся ничем не умеют.
Собственно цель бандитов уже достигнута, неважно уйдут они живыми или нет.