От Siberiаn Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 24.10.2002 22:00:44 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Неплохо бы...

>Приветствую.
>выяснить, как это делается. А то уйдут твои денежки в не тот карман. Вроде Валера Сибериан подобными делами занимался. Пускай скажет чего.

Я помогал ОМОНу и СОБРу Новосибирским. Они часто мотаются туда. Последние несколько лет так вобще практически постоянно - просто взвода меняются и все. Народ разбегается кстати((((
А директор Новосибирского пиввинкомбината - ВИНАПА - тот по бригаде СпН Бердской прикалывается. Уже несколько лимонов туда ввалил. Рублей конечно. Я - гораздо меньше. Но у него извините другие параметры. Я мля государственный комбинат не тырил с подноса у правительства и на паленой водке бабки не варил в таком количестве. Бердчане ему благодарны типа сильно. Вобщем адресную помощь надо. У вас в москве этой до хрена элитных частей под носом. Типа 45 полка - им и закупайте чего нибудь. А то им крышевать ларьки некогда и не с руки типа. Не менты чай)))) Прицелы ночные или снарягу крутую, можно и сугубо военные вещи - типа как я покупал для ОМОНа штурмовой комплект и хотя его получать не мог - запрещено было типа - но тем не менее забашлял. А приехавший из Н-ска сотрудник получал вместе со мной. Он предъявлял ксиву, а я - платежку)))). Помощь - только адресно, на конкретные вещи. Они сами предупреждают - типа с3.14здим, ты поосторожней в руки бабло не давай)))

Siberian