>>>Ети 700 считаите что уже приговоренны.
>>>С каких пор Исламисты шадили кого-то?
>>>Здание взять штурмом. Потом в Чецне наидти родственников террористов и вырезать всех, до 12 колена. Можно попытаться наидти родственничков сеичас, и поракзать что с ними можно сделать. Причём са ту девчонку которую убили нужно вырезать как миниму один кишлак. Ето не люди, ето гиены, и иноги языка как силёни не понимают.
>>>Если ты не силён, ты слаб. Если ты слаб то ты наш раб. Вот такои у етих скотов менталитет. Ети 700 потеряны. Если не ответит етим сволочам так чтобы умылись кровью своеи, своих сестоыр, родителеи и детеи завтра потеряете 7000.
>>
>>- Предлагаете вести себя как нацисты в Белоруссии или Сербии? Только они это в чужих странах проделывали, Вы же предлагаете вырезать собственных сограждан.
>
>С каких ето пор всякие ублюдки стали Вашими согражданами? Нарушив законы, государственные а так же законы ведения воины, ети гады отказались от всяких прав и поставили себя вне закона.
- Вы, кажется, предлагали вырезать целыми кишлаками? Собственно, если на Кавказе, то аулами. Включая женщин, детей?
Насчёт сограждан это я поторопился, упустил, что Вы гражданин США. Но как граждане России они прочим жителям России сограждане. А если их не признавать гражданами России, то присутствие российских войск в Чечне придётся признать оккупацией. Логично?
====================
>Опять же привожу пример: В театре на Бродвее, во время представления шов "Чикаго" группа террористов захватывает 700 заложников. Допустим террористы или из Ирландии или тои же вонючеи Палестины, или Мексики. Или даже возрождённые "Чёрные Пантеры". Каков ответ США? См что случилось в Афганистане: тотальные бомбардировки+оккупация+ ответ на всё при помоши автоматическогооружия (когда на амеров наехал какои-то талиб, они замочили и его и тех кто хотел его остановить). Обидно, но никого другого в пример поставить не могу. В Израиле "обшечеловеки+правозашитники" (то биш 5-я колонна) развели слюнтяиство как в России.
- Нашли чем гордиться!
Не думаю, однако,что в случае с "Чёрными пантерами" (я лично ничего против них не имею) ответными мерами правительства США может стать вырезание чернокожих граждан США до 12-го колена. В новейшей истории США такие прецеденты мне неизвестны. А Вам?
======================
>"Мы отомстим и месть наша будет ужаснои" Г.К. Жуков
>Жаль что в Б. Союзе и тепершнем Израиле не осталось ни одного коммандира у которого не был бы атрофирован позвоночник и патриотизм.
- Извольте доказывать свою храбрость и патриотизм в боях с вооружённым противником. А убивать беззащитных это гнусность. Призывать к таким убийствам тоже гнусность.