От NetReader Ответить на сообщение
К Robert Ответить по почте
Дата 26.10.2002 13:16:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Знаю, но

>Не газ это.

С авто.ру
http://www.auto.ru/wwwboards/kurilka/2768/820336.shtml
"Отправлено : Папандопуло, 26 Октября 2002 в 12:28:37

Только что приехал с работы. Т.к. работаю врачом в одной из московских больниц, то сразу, как только услышал про штурм театра, поехал на работу. И вот какие мысли у меня родились.
Во-первых. Наконец-то наши власти действовали так, как положено действовать в данной ситуации. Не стали присмыкаться перед бандитами, не проводили их с почетным эскортом в Чечню (как это было в предыдущие случаи захвата больниц). Дали понять, что страной руководят волевые люди. За это огромная благодарность всем принимавшим участие в этой операции.
Во-вторых.....не такие бравурные мысли. По дороге домой слышу по радио, что выступил учасник штурма и заявил, что никакого газа во время штурма не применялось. Извинините....а откуда тогда несколько человек доставленных в нашу больницу с Дубровки с отравлением газом? Причем несколько из них уже скончались в реанимации. Находясь в больнице я услышал информацию, что был звонок из Комитета здравоохранения Москвы с распоряжением, журналистов к пострадавшим не пускать, родственников не пускать, справок не давать, диагноз "отравлени" на истории болезни не писать....Вообщем, все в лучших советских традициях. Я не понимаю одного, зачем это надо скрывать? Ведь если бы не пустили газ, до жертв среди заложников было намного больше.
Ну а вообщем, наконец-то за многие годы, сегодня утром, я испытал чувство гордости за свою страну и людей которые управляют этой страной. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, НЕ ДАЛИ НАСРАТЬ НАМ НА ГОЛОВУ !!!! "