>Угу. И делать брутально. Например, надписать пули, которыми будут стрелять другие.
Уж вот чего не собираюсь делать.
А если вы об обращении, то правоту подписавших его подтвердит самое ближайшее время.
>>Женщины должны знать, что они живут в стране, которая ведет войну.
>
>Так многие и знают. Им, к примеру, гробы приходят.
А должны ВСЕ.
>>Даже московские женщины.
>
>Это верно, в Москву приходят реже. Москва - столица нашей родины.
Да нифига. У меня друг сам вызвался добровольцем на Кавказ, когда служил, хотя мог бы не ехать.
Он москвич.
И я вызовусь после учебки, но могут не взять. К сожалению, единственный ребенок в семье.
>>>>позора
>>>
>>>Позор окончательным не бывает. Но по существу - от позора спасают не этим.
>>
>>Верно. Всегда есть, куда падать еще ниже.
>
>Об чем и речь...
Вот именно.
И, похоже, падаем.
>А это все знают. Но не бывает писем с призывовами, хотя бы привести законодательства субьектов Федерации к одному знаменателю, измененить налогобложение в сторону прогрессивного, перераспределять собственность н6еэффективных пользователей и ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА ВСЕМ... Это небрутально и неудобно.
Бывают. Еще как бывают. Не там ищете.
>>Если мы хотим бороться с распадом - с этим нужно бороться. Чечены - всего лишь один из симптомов.
>
>>То есть их мы оставим и будем с ними вести переговоры и даже отпустим на все 4 стороны, даже накормим на дорожку с рук Политковской.
>
>приятно, приписав тезис собеседнику, изысканно его опровергать...
С чего и начал полемику со мной
>И. Кошкин
PS
Я три года приводил свое здоровье в соответсвие с требованиями военкоматов.
Я бегал каждый день и до седьмого пота работал с "железом".
И все те две недели, которые я пролежал в военкоматовской больнице среди косящих от службы здоровых лбов, врачи меня спрашивали: Как же вы косить будете? У вас же все в норме?
И делали удивленные глаза, когда я говорил, что не буду косить.
И в военкомате делали тоже самое, когда я запросил переосвидетельствоания сам, без повесток и приводов.
Нет, Иван, стрелять я буду сам.