да не то слово, что жалко :\
млин и почему все таки так много?
67 чел. (цифра уточняется)
и отчего?
Васильев вроде бы опровергал "распространяемые слухи про смерти от спецсредств" и привел пример, что в личном разговоре с зав. ближайшей клиники (название и фамилию не упомнил) из 100 поступивших потсрадавших 9 скончались и все страдавшие сердечно-сосудистыми, но чтобы 67 человек и все сердечники? это имхо многовато - очень похоже на официальную статистику Госкомстата - высокий уровень смертности населения в н-й год 1990х гг. объясняется львиной долей сердечно-сосудистых и желудочных заболеваний (хотя понятно, что от левого пойла и еды/недоеданий)
так что 67 невыдержавших стресса - это много...
И еще по логике показанные чеченки в задних рядах зала могли прикрываться "живым щитом" (та что в центре зала уж точно)
еще странности с хеннеси "в руках Бараева" (нераспечатанная и стоит как-то очень уж аккуратно) - тут на днях говорили, что оные ярые мусульмане и шахиды, а ярые мусульмане спиртного не потребляют - двоякость этой философии некоторое время назад продемонстрировал мне один наркот, убеждавший меня что пить пиво по Корану запрещено, на мой вопрос про травку - "резонно" ответил в Коране про наркотики запретов нет :)
Отседа и шприцы
Конечно можно предположить что стресс и мусульмане то формальные показушные
А с паранджами вопрос прояснился - все верно - чеченки были с "покрытой платками головой", что не тоже самое, что паранджа - это признак так скать умеренного мусульманства, которого придерживались даже в советское время в "исламских республиках" Союза - сейчас что в РК у нас, что в РФ женщины при входе в мечеть или другие места (зират-кладбище) всегда надевают платки /даже моя тетушка-член партии с Н-ного года :) при посещении могилы деда всегда одевает платок/
>Вобщем, всё правильно. Победа!
да - Победа - чесно сказать утром смотрел новости и был удивлен (неужели решились таки?! не верилось эти дни, что хватит мужества взять кому-нить на себя ответственность)
Так что обрадовался сильно ... поначалу ... думал вообще обошлись с минимальными (перую половину дня о погибших заложниках не сообщали) ...
Васильев мушшина - видно было как ему трудно было назвать цифру - откладывал до последнего - с духом собирался...
>З.Ы. ИМХО, я сам знаю, что не стоит поддаваться эйфории, но как приятно осознавать, что за державу на этот раз не обидно!
C уважением, Марат