>>Начинается "приличная статейка" со слов "не менее 90 заложников убито когда русский СН газом заполнил помещение". Заканчивается тем что Масхадов отрицает свою причастность.
>"...заполнил помещение и провел штурм". Что здесь не так?
>Насчет Масхадова неправада разве? Он признал свою причастность?
Может я конечно на воду дую, но когда я читаю: "не менее 90 заложников убито когда русский СН газом заполнил помещение". - я имею право думать что мне сведующие журналисты рассказывают как русский СН травит мирных жителей. Особенно если я не очень в курсе что там происходит в "дремучей России", и оттуда мне постоянно рассказывают только плохие новости. Не так ли?
Что касается концовки про невинность Масхадова, то есть законы подачи информации. Например куда в газетном листе фокусируется взгляд среднего человека когда он только берет ее в руки. Вы не знаете, а вот тот кто эту газету делает знает точно, и продает места на листе соответственно. Согласно этим натуральным законам, читатель в основном запоминает первую фразу. И последнюю (если он дочитывает статью). В этой статейке виден явно не про-российский профессионализм. Верно?
>>Большой вопрос, что же они б*ля*и Афган бомбили? Бин Ладен тоже свою причастность отрицал.
>Вы знаете за что. За то, что они не выдали Бен Ладена
А-а... Понятно... Но постойте-ка... Он же свою причастность тоже отрицал кажется? Как же так? Он же как и Масхадов отрицал!!! ПОЧЕМУ МАСХАДОВУ МОЖНО А БИН ЛАДЕНУ НЕЛЬЗЯ???
>> - типа русские заявляют, что милитанты были пьяны, а британский журналист оспаривает это...
>Это ведь не вранье?
Знаете, есть Правда, есть правденка, а есть увиливание. Пожалуйста сами ответьте на свой вопрос.
>>И даже добавляют: рядом с телом убитого Бараева бутылка коньяка стоит, как будто ее подставили после его смерти.
>Это, конечно, необоснованно. Бутылка точно также могла бы быть поставлена и до смерти. Вообще, мусульмане не должны пить, потому у них есть сомнения.
У них не сомнения есть. У них другая болезнь. Был бы этот журналист реальным, была бы и его фамилия. Равно как и имена "врачей которые были взбешены". Это не таблоид все же!
>>То-есть русским официальным лицам и доверять-то нельзя, вруны.
>Этого нигде на написано, до этого вывода вы догадались сами.
Это простите "вы сами" догадались, а я вам просто показал как это делается. На живом примере так сказать.