От Риноцерус Ответить на сообщение
К Serguei Ответить по почте
Дата 27.10.2002 12:14:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Британский журналист!!! Кто же его не знает???

Приветствие всем!

>Как мне вчера тут верно указали - не надо читать больше, чем написано.

То-есть именно: "не менее 90 заложников убито когда русский СН газом заполнил помещение". На том и сойдемся.

>"Масхадов отрицает причастность" - это всего лишь констатация факта. Про законы подачи информации я ничего не знаю, Я, например, запоминаю не первую и последнюю фразы, а ключевые моменты независимо от их расположения.

О том и речь и вы вовсе не исключение. И запоминается в этой связи ключевое: Русские отравили своих, чеченцы ни при чем.

>Ничего про-российский в этой статье, конечно нет, но я бы и не ожидал этого от американцев.

И я о том же.

>>>>Большой вопрос, что же они Афган бомбили? Бин Ладен тоже свою причастность отрицал.
>>>Вы знаете за что. За то, что они не выдали Бен Ладена
>>А-а... Понятно... Но постойте-ка... Он же свою причастность тоже отрицал кажется?
>Бен Ладен отрицал причастность? Ну и что? Видимо, были найдены улики.

Только во сне. Причастность Бин Ладена к событиям 9-11 недоказана.

>>Как же так? Он же как и Масхадов отрицал!!!
>Конечно, что им остается, кроме как все отрицать?

И все же, милейший, почему одного надо бомбить, а второго по головке гладить, всечеченские съезды ему устраивать?

>>>> русские заявляют, что милитанты были пьяны, а британский журналист оспаривает это...
>>>Это ведь не вранье?
>>Был бы этот журналист реальным, была бы и его фамилия.
>Вы ведь не ставите под сомнение факт существования журналиста? Это серьезная газета и такого они не делают.

Зачем бы мне? Конечно он есть. Британский журналист!!! Кто же его не знает??? А вообще вы меня забавляете. Безымянный журналист - это куплеты на тему "одна бабка сказала", а не фактический материал для опровержения высказываний официальных лиц.

>>Равно как и имена "врачей которые были взбешены". Это не таблоид все же!
>Если фамилия не написана, значит, ее не удалось узнать или по каким-то причинам она была опущена. Такое бывает.

Угу. Бывает. В детском саду. Вы пойдите, напишите репортаж, и скажите завотделом, что имени персонажа узнать не удалось, мол бывает. Это будет ваш последний день в газете.

>Что до врачей - в "Коммерсанте" написано, что они давали подписку о неразглашении.

И это по вашему подтверждает высказывание что "врачи были взбешены" от действия властей????

Почему я вам все время банальности разъясняю? Больше не буду утруждаться пожалуй.
Простите, но кажется вы как раз олицетворяете продукт воздействия CNN и проч.