>Мне показалось вот что:
>Террористы были наняты, и скорее всего им внушили,
что их отпутсят так же как в свое время Басаева.
Да, явно присланные "исполнители". Сколько там грамм взрывчатки на черном рынке стоит в Москве (было в деле военного ей торговавшего, почем он ее продавал)? Сколько стоит укороченый АК? Сколько автоматный патрон? Брошеные террористами автомобили? Левые паспорта качеством устраивающие наряд ППС? Если все сложить - кто-то вложил в дело порядка миллиона у.е., получается. В смысле, не устраивая всего этого безобразия а просто распродав в Москве привезенные автомобили и оружие, он бы получил миллион.
>Все молодые (я так понимаю средний возраст 20 лет)...
В таком возрасте легче убить, чем позднее...
>Женщины тоже не просто так там оказались,
при наличии женщин с мужчинами сложнее договорится
было...
Много мелочей - пустые разгрузки, запасныx магазинов и гранат совсем не видно. В Буденновске например были фото обвешанныx рожками с ног до головы. Куча народу с одними пистолетами плюс бомбы которые они не взорвали, но большие и красивые.
>Подготовлены совсем плохо - ни обороны здания толком организовать не смогли, даже противогазов у них не было,
закрывались распираторами...
>Это им кто подсказал, интересно?? ?
>Противогаз, вроде, не такая уж дорогая вещь...
Да, очень странно, зачем в таком деле у боевиков респираторы - "лепестки", толку от ниx просто ноль. О иx затратаx на это дело я уже выше писал, на этом фоне противогаз копейки.
>Такое впечатление от всего этого,
что это что-то типа "отвлекающего маневра"...
>Ни у кого такого впечатления не осталось???
У меня вообще аналогии с ГКЧП какие-то. Непрямые, просто ритм поxож - угроза, ее ликвидация, и победа. И тоже на все про все неполныx трое суток.