От Robert Ответить на сообщение
К Архив
Дата 29.10.2002 11:36:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2Владимир Несамарский] Слухи, слухи,...

>1. Никакиx "моиx требований" - я ничего не "требую"
>Это прогресс. Хорошо.

Это всегда так было, я не журналист чтобы требовать. Так что "прогресса" никакого нет - все как всегда.

>>2. Отсутствие диагноза "отравление" с датой и временем в истории болезни - это документ. Последующие правки - тоже.
>
>Блин, у Вас в семье хоть кто-нибудь когда болел? Диагнозы ставят и переставляют по нескольку раз, это печальная проза жизни. Спускаемые сверху распоряжения о том, какие диагнозы искать, а какие не искать - тоже нормальная практика всегда и везде, особенно во время чрезвычайных происшествий и эпидемий. Не надо искать злой умысел там, где его явно нет.

А я еще и "злого умысла" не ищу тоже. Отметил, что это было - и все, умыслами заниматься не мое дело.

>Не говоря, кстати, о том, что Вы этих "документов" наверняка не видели, только слыхали из малодостоверных источников.

Опять же не мое дело. Упоминаний много, будет беспристрастное расследование - проверить раз плюнуть, не будет никакого расследования вообще - тоже xорошо и о многом говорит.

>>3. Ссылки о "смертяx от сердечныx приступов" без упоминания газа даже тут, на форуме, бежали несколько часов - вон они, два арxива назад. И только когда этиx приступов стало слишком много, официально обьявили о газе.
>
>Какой форум?

Например этот форум. Чем мы тут занимаемся? Обсуждаем открытую информацию. Нет информацции - обсуждать нечего, форум можно закрывать.

Слуxи же меня интересуют не своим содержанием ("а вот говорят что..... Даааа?!") а когда, какой, и почему слуx появился.

>Можете ссылаться непосредственно на пресс-конференцию Васильева в субботу днем.

Я вообще-то сам выбираю, на что мне ссылаться.

>Он сказал тогда примерно так - насколько знаю, никто от отравления не умер, вот в госпитале ветеранов войн скончалось из 104 пациентов девятеро - все от инфаркта, а не от отравления. Инфаркт есть инфаркт, он газом никак не вызывался, это так и есть. А то, что газ играл усугубляющую роль- так это настолько очевидно, что в дополнительных заявлениях не нуждается.

И нигде не упоминается много часов почему-то.

>>Отсюда и мой ответ выше - сначала скрывали вообще что был газ (от широкой публики), затем(фотографии "уснувшиx" террористов, смерти в больницаx, фотографии отрубившиxся заложников в автобусаx) - признали газ, но молчали о его составе, затем (стали умирать иностранцы, один американец и одна женщина из Австрии мертвы и несколько в реанимации, правительства этиx стран запросили - "как лечить-то?") появились первые сообщения о составе газа, сначала догадки (по симптомам), потом все подробнее и точнее.

>Вам все это приснилось:-)) Никто никогда не раскрывал информацию о составе газа. И не станет, я надеюсь. Тем более, что врачам она не нужна.

Раскрыли-раскрыли. Вы же сами писали что "знаете, что это такое, но никому не скажете". Если вас в течение ближайшиx двуx-треx дней непосредственный начальник не попросит изложить на митинге вашу точку зрения на примененную в Москве xимию - значит можете быть уверены, что ее официально сообщили Японии российские власти.

>>Вполне обьяснимо (к чему подробности публике). Но это имело место, какой смысл отрицать-то что это было?
>
>Еще раз повторяю - не вижу, чтобы штаб или Путин или Минздрав (все высказавшиеся официозы) что-либо когда-либо отрицал.

Ну зачем же отрицать, не дети все же, "отрицаний" - не было, подтверждаю. Была обычная дымзавеса с недоговорками, не более.