>Раскрыли-раскрыли. Вы же сами писали что "знаете, что это такое, но никому не скажете". Если вас в течение ближайшиx двуx-треx дней непосредственный начальник не попросит изложить на митинге вашу точку зрения на примененную в Москве xимию - значит можете быть уверены, что ее официально сообщили Японии российские власти.
Гы-гы :-)) Я знаю, что это такое, просто в силу моей квалификации как химика вообще и с военно-химическим ВУС впридачу. Ну есть вещи, которые для специалиста очевидны, и все тут. То, что журналисты не в состоянии таких специалистов найти, это проявление низкой квалификации журналистов или высокой дисциплины поголовно всех моих коллег. Последнее изумительно :-)) И уж наверняка я не знаю ни точного химического состава, ни конкретных промотирующих добавок, ни типа боеприпаса, ни даже кодового наименования спецсредства. Просто знаю, что это такое, к какому классу принадлежит и как от этого защищаться. Так что никто никому ничего не раскрывал.
>Ну зачем же отрицать, не дети все же, "отрицаний" - не было, подтверждаю. Была обычная дымзавеса с недоговорками, не более.
:-))) И о чем мы тогда спорили? Да ни о чем, что ли?