>>Вам все это приснилось:-)) Никто никогда не раскрывал информацию о составе газа. И не станет, я надеюсь. Тем более, что врачам она не нужна.
>Раскрыли-раскрыли. Вы же сами писали что "знаете, что это такое, но никому не скажете". Если вас в течение ближайшиx двуx-треx дней непосредственный начальник не попросит изложить на митинге вашу точку зрения на примененную в Москве xимию - значит можете быть уверены, что ее официально сообщили Японии российские власти.
Я не Несамарский, но не выдержал :))). "После этого - значит вследствие этого"? Ну с чего вы взяли, что детальное знание химсостава газа есть необходимое и достаточное условие эффективной работы врача? Особенно конкретного врача из типичной больницы? Более того, зачем он ему? ИМХО, достаточно общего описания симптомов поражения и необходимых антидотов.
Кстати! Наблюдая поочередно трансляцию интервью с врачами нашего ТВ и импортного (Би-Би-Си) не раз ловил последнее на постыдном нахальном передергивании. Врачи требовали информации о действии газа. Корры и ведущие BBC подставляли в своем изложении требованием раскрыть состав газа. Более того, в случае интервью Сельцовского общая тональность его слов была нагло искажена и цитаты надерганы в стиле почище большевистского.
Еще примерчик: на DWelle было подана прессконференция мюнхенского доктора. Дык несмотря на настойчивые вопросы журналюг (не оставляющие сомнений в своей тональности) он не повелся и сказал, что для ничего нового в действии газа нет и никаких трудностей в нахождении правильного лечения он не испытывает. Чем, кстати, очень их разочаровал. Не знаю, может потому ему растолковали, что от него нужно...