От BorisD Ответить на сообщение
К Venik Ответить по почте
Дата 30.10.2002 09:25:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

здесь вопрос не в понятиях(+)

Отвечу сразу на все.
Я москвич, на мюзиклы не ходил и не буду, так как считаю их американским суррогатом построенным на основе оперетты. Так сказать хавка для масс.
Все перечисленные доводы в коренвом посте - как я уже сказал, не мое личное мнение.
Если уж говорить о нем - то решение этой проблемы - полное учинтожение всего населения чечни, все другие варианты - это осрочка времени. К сожалению ничего другого я придумать не могу. Даже Шамиль, когда не воевал с Российскмим войсками вынужден был резать своих соплеменников, чтобы навести порядок в Чечне. Есть конечно какое-то количество мирных "цивилизованных" представителей этого народа, но они в меньшенстве и живут в основном вдали от родины. Все же Чеченские силовые структуры при определенном стечении обстоятельств готовы повернуть свое оружие против России, за исключением небольшого количества кровников.
Не надо обвинять меня в оправдании террористов. Данные мысли я привел с точки зрения устроителей данного теракта. Они же могут быть довольны его окончанием.
Да, они мертвы.
<<гы-гы-гы, кому они нужны такие...
Но 28 панфиловцев то же мертвы, но они стали святым достоянием памяти всех Россиян. Как ни кощунственно, может быть звучит данное сравнение, но оно не для нас.
Если хочешь победить врага, то надо научить думать как он, но не надо становиться такими же как враги.
Решение о штурме в такой ситуации - единственно верное. К действиям группы Альфа притензий быть не может, но к разработчикам последующих действий - они есть и достаточно серьезные.

:)- Аллах акбар
- Воистину акбар - сказал спецназовец и выбил мозги на стену.