|
От
|
reinis
|
|
К
|
Dmitri
|
|
Дата
|
30.10.2002 10:33:41
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
еее, братя естонцы - а разве у вас можно спидить?
офтопик конечно, но думаю интересно.
У нас в Латвии шас миф такои - в Естонии не превышать!!! Там злые полицеиские сцапают и поимеют по полнои. Вроде и много их там, и догорие, и взятки не берут. А ешо у нас говорят, что у Естонцев поговорка даже есть на быстрых латышеи какая-то. Вот а ты пишеш - 130-170. Разве ето возможно? не юридически а практически. Было бы интересно, а то я нередко в Естонию забираюсь.
реинис
П.С. Литва - там другое, там автобяны имеютса, там неед фор спеед можно и так удовлетворить, у нас вот тоже злые стали полистмены, я болше плус 10 к лимиту не делаю - оооочень дорого в долгосрочнои перспективе.
>Система была довольно убогая. Стекалось всё на примитивную машинку по В95,которая по карте (типа, электронной, финской ) всё это рисовала. По-моему, там ещё плоттер был предусмотрен.
>А про три маха... Кто-нибудь патрули на тартусской трассе видел ? Нарву пасут. А там я так классно шёл 170, тут что-то большое и серое справа вжик! Думаю - лесной брат (шутка) - оказалось - лось. Как я в него не влетел. Всё, больше 130 не ежжу.